学院新闻 首页 > 学院概览 > 学院新闻 > 正文
中国工商银行软件开发中心北京研发部“2024年数字星计划高校深造训练营”在我校开班
发布日期:2024-05-24   阅读次数:682 次

 

 2024年5月22日上午,中国工商银行软件开发中心北京研发部“2024年数字星计划高校深造训练营”在北京邮电大学顺利开班。开班仪式由北京邮电大学继续教育学院培训部主任谢洵主持,北京邮电大学继续教育学院副院长刘莹、中国工商银行软件开发中心行政部金融科技高级经理何怡致辞,中国工商银行软件开发中心60余名技术骨干出席。

刘莹副院长代表北京邮电大学对各位学员的到来表示热烈欢迎。她表示,随着信息技术的飞速发展,大数据和人工智能已经成为推动社会进步和经济发展的重要力量。特别是在金融行业,大数据和人工智能的应用已经深入到业务流程、风险管理和客户服务等各个环节,为银行的发展注入了新的活力。北京邮电大学举办本次训练营,旨在提高银行员工在大数据和人工智能领域的专业素养和应用能力,推动银行业务创新。

何怡经理对北京邮电大学在整个项目从酝酿策划、到课程定制、组织实施给予高度评价,表达真心感谢。她认为北京邮电大学师资力量雄厚,课程设计精心且充实,根据银行需求定制,围绕大模型、数据挖掘、智能推荐等前沿内容,提供理论讲解、实践操作、企业参访和课题辅导,能全方位提高学员的理论水平和实践能力。希望学员珍惜学习机会,明确学习目标,认真听讲,勤学好问,交出满意答卷。

网络教育学院(继续教育学院)

2024年5月24日

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
相关评论0 条评论【查看所有评论】
评论内容
验证码