统考通知 首页 > 网络统考 > 统考通知 > 正文
【统考通知】关于发布2024年6月批次网络教育部分公共基础课全国统一考试成绩的通知
发布日期:2024-06-27   阅读次数:1228 次

      关于发布20246月批次网络教育部分公共基础课

                      全国统一考试成绩的通知

 

20246批次网络教育部分公共基础课全国统一考试成绩已发布,考生可以登录平台在“我的信息”-“学习情况”中进行查询。

统考成绩不提供分数查询。成绩为“合格”或“优秀”的,视为统考科目通过;其中,成绩为“优秀”的视为85分以上(含85分)。

成绩复核时间为627-628日,对于成绩有异议的考生可以向所在学习中心提出成绩复核申请,由学习中心汇总统一于62816:00前报送学院教务部,逾期不予受理。复核仅包括得分是否漏统、得分合成后对应等级是否与提供给考生的一致,不重新阅卷。评分标准、评分宽严问题不在复核范围之内。

成绩显示:只有本次统考成绩高于成绩,系统才会更新覆盖原成绩,否则不会覆盖例如:考生本次成绩是合格或不合格,原成绩是合格,则仍显示原合格时间(已通过免考申请的统考科目视为合格等级

 

网络教育学院

2024627

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|