学院新闻 首页 > 学院概览 > 学院新闻 > 正文
网络教育学院顺利举行教职工平板支撑大赛
发布日期:2023-11-30   阅读次数:958 次

 

 为丰富广大教职工的文体生活,提高教职工健康水平,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化。网络教育学院工会于2023年11月29日在学院四楼多功能厅举办了平板支撑大赛。

此次活动得到了广大教职工的热情响应,大家利用工作间歇时间积极报名参赛。为了保证竞赛的公平公正,学院工会组织工会委员和工会小组长担任赛场的现场裁判和督导。赛场上一排排参赛选手俯身撑地,咬紧牙关,激发潜能,挑战自己的极限,坚持一“撑”到底。伴随着现场观众的阵阵加油声,选手们不断刷新着纪录。平板支撑比赛不仅仅是体力的较量,更是毅力的比拼。本次大赛共有67名教职工顺利完赛。经过激烈的角逐,最终教学部的孙墨筠老师以5分10秒的成绩夺得了此项比赛的冠军。

本次平板支撑竞赛的成功举办,不仅激发了网络教育学院教职工的体育运动热情,也提升了大家的团队荣誉感和锻炼积极性,助力广大教职工以健康的体魄和积极的心态投身于学院日常紧张的工作中。

网络教育学院工会

2023年11月30日

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
相关评论0 条评论【查看所有评论】
评论内容
验证码